F
NEWS

Neues aus dem Hotel Severin*s Resort & Spa in Keitum dem grünen Herzen der Insel.


10.11.2017

Mehr Zeit mit den Lieben – Wir liefern den Genuss

Severin*s Essen & TrinkenDas Severin*s wünscht Ihnen entspannte und schöne (Weihnachts-)Tage mit Ihren Lieben. Vom 25. November bis 25. Dezember liefern wir Ihnen Ihr Festessen mit Kartoffelknödel, Rotkohl, Beifußsoße, Bratapfel direkt nach Hause (kostenfreie Lieferung innerhalb Keitums; Selbstabholung im Restaurant HOOG).

Eine Gans für 4-6 Pers. € 185; eine ganze Ente für 2 Pers. € 85

Vorbestellung 2 Tage im Voraus unter 04651 46066536.

Weihnachtsgans für zu Hause vom Restaurant Hoog
28.05.2017

Veranstaltungen Am 8. und 9. September 2017 veranstalten die Kreuzfahrtspezialisten vom Sylter Kreuzfahrten Kontor im Kamp-Hüs in Kampen eine Reisemesse, auf der man in die Welt der Kreuzfahrten eintauchen kann. mehr ...

25.05.2017

Severin*s Essen & Trinken Stephan Kriegelsteins Küche im „Severin*s – The Alpine Retreat“ in Lech gehört zu den TOP 8 Österreichs. Im September gastiert der Gourmet-Koch mit seinem Team auf Sylt. Es erwartet Sie eine kulinarische Reise mit Einblicken in die gehobene Weltküche. mehr ...

12.01.2017

Severin*s Angebote Am 21. Februar ist es wieder soweit – beim traditionellen Biikebrennen wird der Winter symbolisch verabschiedet. Gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Siegling geht es per Fackelzug zum Keitumer Biikefeuer, welches um 18:00 Uhr angezündet wird. Anschließend genießen unsere Biike-Arrangement-Gäste im Restaurant Hoog  mehr ...