{namespace n=Tx_News_ViewHelpers}
F
News

Mallorca meets Sylt - 2-Sterne Koch Fernando P. Arellano zu Gast im Severin*s Sylt

Mallorca meets Sylt - 2-Sterne Koch Fernando P. Arellano zu Gast im Severin*s Sylt

Foto: © PRessence

Erleben Sie ein kulinarisches Highlight der zwei Lieblingsinseln, Mallorca und Sylt mit Fernando Peréz Arellano, einziger mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneter Gourmetkoch der Balearen aus dem Restaurant Zaranda und Küchenchef des Castell Son Claret sowie unserem Küchenchef Normen Eller. Das Rendezvous der beiden Inseln findet am Samstagabend den 26. Oktober 2019 in einem sogenannten „Vier Hand Menü“ seinen Höhepunkt, bei welchem beide Küchenchefs ihre Signature Dishes kombinieren.

So ist eines der sechs Gänge das ‚Schwarze Ei‘ von Fernando Peréz Arellano und Normen Eller steuert den Nordsee Steinbutt mit Sylter Royal Auster bei. Das Menü liegt bei 149,00 € inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Für eine Buchung kontaktieren Sie gerne unsere Reservierung.

Verbinden Sie diesen besonderen Abend mit einem Aufenthalt im Severin*s Resort & Spa und profitieren Sie von einem tollen Arrangement. Zum Arrangement